В линейке пластырей итальянского производства TM MILPLAST произошло «пополнение»

Встречайте на полках аптек новинки сезона 2018 – кровоостанавливающий пластырь BLOODStop и линейку CORN! Начиная с июня ищите качественные итальянские пластыри в аптечных сетях.


Теперь в портфеле бренда есть не только пластыри, помогающие справится с ежедневными проблемами, а и пластыри, учитывающие более специфические проблемы потребителя. Так пластыри из серии CORN помогут в борьбе с мозолями на ногах - как сухими, так и влажными натертыми новой или неудобной обувью, а пластырь BLOODSTOP поможет защитить небольшие раны от попадания грязи и бактерий, а также остановить выделение крови из поврежденного участка кожи.



В линейке теперь есть:
MILPLAST BLOODSTOP – водоотталкивающий кровоостанавливающий стерильный пластырь. Разработан специально для механической защиты небольших ран от попадания грязи и бактерий. Пластырь создает оптимальную среду для быстрой остановки крови и дальнейшего заживления раны.


MILPLAST CORN SALICYLIC – пластырь нестандартного размера для сухих мозолей. Разработан специально для лечения кератозов, гиперкератозов, утолщения кожи, сухих мозолей, а также при лечении бородавок, которые вызваны вирусом папилломы человека.


MILPLAST CORN PROTECTIVE – пластырь для сухих мозолей. Помогает эффективно избавиться от мозолей и натоптышей.


MILPLAST CORN HYDROCOLLOID – защитный гидроколлоидный пластырь. Разработан специально для профилактики и лечения сухих и влажных мозолей рук и ног, ссадин и порезов.



Все виды пластырей производятся в Италии, потому полностью соответствуют основным требованиям директив ЕС. Пластыри MILPLAST полностью безопасны и гипоаллергенны, ведь они дерматологически тестированы.


Помните, MILPLAST – всегда для Вашей аптечки!