Встречайте на полках аптек обновленные пластыри TM MILPLAST

Главная новость сезона – все пластыри MILPLAST в индивидуальных упаковках отныне стерильные! Начиная с июня ищите стерильные пластыри в аптечных сетях. Детальный список адресов смотрите здесь


Учитывая, что основное преимущество обновленных пластырей – стерильность, пластыри не нужно дополнительно стерилизовать, они герметично упакованы, и их можно использовать, не опасаясь, что в рану могут попасть патогенные микроорганизмы.

Обратите внимание! Важно следить за тем, чтобы пластырь был использован сразу после вскрытия индивидуальной упаковки. При длительном контакте с внешней средой он теряет свою стерильность.


Встречайте обновленные пластыри:

MILPLAST AQUASTOP – водостойкие стерильные пластыри в индивидуальной упаковке. Разработаны специально для защиты поврежденных участков кожи от попадания влаги.

MILPLAST BREATHABLE HAND – стерильные пластыри для рук в индивидуальной упаковке. Созданы специально для защиты ран и мозолей на нежной коже рук.

MILPLAST CLASSIC STERILE – универсальные стерильные пластыри в индивидуальной упаковке. Это классический и самый необходимый пластырь для Вашей семейной аптечки.

MILPLAST SOFT – стерильные пластыри для особо чувствительной кожи в индивидуальной упаковке. Это идеальное решение для тех, у кого чувствительная кожа, т.к. все материалы, которые используются при изготовлении данного пластыря, являются гипоалергенными.

MILPLAST SHOES – стерильные пластыри для мозолей, которые натерты обувью, в индивидуальной упаковке. Разработан специально для защиты влажных мозолей, причина которых – ношение новой или не очень удобной обуви.

MILPLAST TATTOO – детские стерильные пластыри в индивидуальной упаковке. Предназначен специально для детей, т.к. на пластыре есть веселая картинка с эффектом тату, которая помогает ребенку отвлечься от неприятных ощущений.