В линейке пластырей итальянского производства TM MILPLAST произошло «пополнение»

Теперь в портфеле бренда есть не только пластыри помогающие справится с ежедневными проблемами, а и пластыри, учитывающие более специфические проблемы потребителя. Так пластыри из серии Post-operative помогут защитить раны в послеоперационный период, а Kids Afterbite защитят чувствительные кожу ребенка ребенка после укусос насекомых.
Все виды пластырей производятся на заводе компании Eurosirel, в Италии, потому полностью соответствуют основным требованиям директив ЕС. Пластыри Milplast полностью безопасны и гипоаллергенны, ведь они дерматологически тестированы.


Ассортимент дополнился:
ROLL CLASSIC
Пластырь, в катушке, телесного цвета на тканевой основе. Разработан для фиксации повязок, катетеров, зондов, компрессов, тампонов.

ROLL NON-WOVEN
Белый нетканый пластырь, в катушке, для чувствительной кожи. Разработан для фиксации повязок, катетеров, зондов, компрессов, тампонов.

ROLL TRANSPARENT
Прозрачный пластырь предназначен для фиксации повязок, катетеров, зондов, компрессов, тампонов.

POST-OPERATIVE HYPOALLERGENIC
Послеоперационные гипоаллергенные пластыри на нетканой основе. Созданы для защиты послеоперационных швов, идеально подходят для чувствительной кожи.

POST-OPERATIVE WATERPROOF
Послеоперационные пластыри на водостойкой основе. Создан для защиты послеоперационных швов от попадания влаги.

KIDS AFTER BITE
Пластыри для уменьшения дискомфорта после укусов насекомых. Созданы для избавления детей от неприятных последствий после укусов насекомых.